베이킹 스토리, 행복한 베이킹

안녕하세요!

요즘은 비가 올 것처럼 날씨가 너무 우울합니다.

그래도 오늘도 열심히 베이킹을 해보았습니다.

오늘의 베이킹

다크 초콜릿 칩 월넛 / 크랜베리 ​​마카다미아 /

땅콩버터 가나슈(초콜릿) / 딸기 크럼블 /

레몬크림치즈 / 옐로우치즈 /

리코타 치즈 (+블루베리/레몬))

.

플레인 & 말차 /

블랙 코코아 & 밀크 치즈/

초콜릿 & 옐로우 치즈

.

치즈 페퍼 & 코코넛

.

플레인 & 고르곤졸라 /

무화과 크림치즈&올리브 /

코코넛 & 옐로우 치즈

레몬 / 레드 와인 무화과 /

리코타 치즈 (+피스타치오)

.

옐로우 치즈 / 크림치즈 / 파인애플 코코넛

.

더블치즈 / 올리브치즈 / 코코넛

먼저 쿠키!


옐로우 치즈 쿠키

리코타 치즈 쿠키 (+블루베리 글레이즈(왼쪽) / 레몬 글레이즈(오른쪽))

바키다마


블랙 코코아


(좌) 옐로우 치즈 / 밀크 치즈 (우)

검정색


치즈페퍼

금융가의 도시에서



고르곤졸라


올리브

쁘띠 케이크


레몬

리코타 치즈 (+피스타치오)

머핀

버터나 설탕을 주재료로

치밀하고 무거운 컵케이크와는 조금 다릅니다.

부담없이 담백한 맛을 즐길 수 있습니다

전형적인 미국식 머핀입니다.

.

푹신하고 둥글며 갓 구운 머핀

손바닥보다 크게 만들었습니다.


노란 치즈


크림 치즈


파인애플 코코넛

스콘

퀵브레드 중 하나인 스콘

발효시간이 짧기 때문에

빠르게 만들 수 있다는 장점이 있습니다.

.

보통 애프터눈 티와 함께 ​​먹지만,

아침에 우유와 함께 먹기

간단하면서도 든든한 식사가 될 수 있습니다.



더블 치즈


올리브 치즈


코코넛

나는 이것을 오늘 만들었다.

많은 분들이 레시피를 문의해주시는데, 쉽게 만들 수 있는 레시피들이 있습니다.

함께 공유합시다!

그럼 오늘도 행복한 베이킹데이