아보카도 홈브런치 홈카페 메뉴 먹는법
#아보카도 먹으면 나도 모르게 중독되는 그 맛이 너무 좋아요. 잘 익은 아보카도는 얇게 썰어 명란덮밥이나 김밥 등 한식에 널리 이용된다.
아보카도는 몸에 좋은 필수 지방산 블록으로, 패션 잡지의 칭찬 기사와 함께 저도 우연히 보게 되었습니다.
#키토식단 에 효과가 좋은 필수 성분이라 지금 복용하고 재배치하시는 분들도 계실 것 같아요. 아보카도&명란 아보카도&계란 등 다른 야채들과 미친듯이 어우러지기만 하면 성공 레시피 보장♬♬
#아보카도후숙 처음 샀을때는 딱딱한 아보카도였는데 1~3일정도 상온에 놔두니 과피가 까맣게 익어가면서 만져보니 부드러웠습니다.
#아보카도푸숙법법 으로 전자레인지에 바로 조리할 수 있는 수많은 레시피가 있습니다.
그들은 다른 수준의 단맛을 말합니다.
반으로 잘라 씨를 제거하고 사용한다.
아보카도 요리법아보카도 먹는법후숙 아보카도 보트 홈 카페 메뉴 기사 Photo Elimom copyright2022 All reserved ellymom
아보카도 보트 재료 준비
아보카도 1개, 계란 1개, 베이컨, 당근, 양파 등, 소금 1큰술, 모짜렐라 치즈, 방울토마토, 토마토, 그린빈, 아스파라거스 등
위와 같이 잘 익은 아보카도를 반으로 자르고 씨를 제거했습니다.
#아보카도 요리는 채소나 채소를 선택하세요. 색깔이 있고 오븐이나 에어프라이어로 아보카도를 굽기에 완벽합니다.
대표적인 것으로 토마토, 녹두 등이 있다.
모든 재료를 씻고 아보카도에서 과육을 제거한 다음 껍질을 남겨둔 채 그릇에 담아 준비합니다.
2. 아보카도 보트 만들기
아보카도는 숟가락으로 가볍게 퍼냅니다.
크리미한 질감이라 쉽게 떼어낼 수 있습니다.
숟가락으로 으깨고 달걀을 풀고 소금간을 한다.
배처럼 아보카도 껍질로 만든 #아보카도보트 입니다.
3. 아보카도 먹는 방법
이때 베이컨, 당근, 양파, 대파, 부추 등의 야채재료를 넣어주세요. (생략 가능) 아보카도 보트가 넘치지 않도록 야채를 너무 많이 넣지 않는 것이 가장 좋습니다.
계란 혼합물로 아보카도 껍질을 채우십시오. 4. 패밀리 브런치 메뉴 완성
에어프라이어 용기에 아보카도와 씻은 야채 재료를 넣고 아보카도 위에 치즈를 얹어줍니다.
모짜렐라나 파다노가 좋습니다.
다시 180도에서 #에어프라이어 로 5분간 조리합니다.
치즈가 살짝 녹습니다.
완전 바삭하게 먹고 싶으면 뒤집어서 3분정도 구우면 제가 만든 시각적 효과만큼 바삭해집니다.
아보카도 보트를 쉽게 만들고 싶다면 아보카도를 반으로 잘라 씨를 제거하고 아보카도를 바로 으깨거나 달걀만 넣거나, 아보카도를 으깨지 않고 달걀 노른자를 넣고 치즈를 뿌린 뒤 에어프라이어에 돌려주면 된다.
배가 된다.
홈카페 메뉴로 아보카도 보트가 완성되었습니다.
#홈브런치 #홈카페 #아보카도먹는법 아보카도는 후추 등의 매콤한 가루와 잘 어울립니다.
후추를 뿌려도 좋고 청양고추를 뿌려도 좋습니다.
마지막으로 블랙올리브나 견과류를 곁들이면 최고의 #건강간식 !
아보카도를 처음 먹어봤을 때 크리미하고 맛있어서 그냥 먹어도 뭔지 궁금했어요. 아보카도 커피는 훌륭합니다.
아보카도 보트와 다양한 요리에 사용되는 아보카도는 매우 맛있습니다!
주말 아침메뉴로 나쁘지 않아 주말메뉴로 만들어 봤습니다.
아직은 불이 덥기 때문에 여름이 끝날 때까지 에어프라이어 요리를 최대한 활용하려고 합니다.
이제 슬슬 주말 일정을 적어보겠습니다.
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