아보카도의 영양정보, 1칼로리, 맛있게 먹는 방법에 대해 알아보겠습니다.

안녕하세요, 아보카도는 “숲의 버터”로 알려져 있으며 잘못된 시기에 자르면 변질되기 쉬워 버려지는 경우가 많습니다.
코스트코에 가면 유기농 냉동 농산물을 살 수 있습니다.
▲코스트코에서 구입한 냉동 아보카도 정크 아보카도의 칼로리를 알고 나면 샐러드만으로는 영양이 부족한데, 이 과일을 먹는 방법을 알려드리겠습니다.
집에서 만드는 샐러드를 소개할게요. 아보카도 1칼로리 (영양성분표) 멕시코가 원산지인 아보카도는 비타민과 미네랄의 보고로 알려진 건강한 과일입니다.
짠맛으로 유명한 이 식재료 과일의 1칼로리는 얼마일까요? 우리는 그것이 영양가가 있다는 것을 알고 있지만 구체적인 칼로리는 알려지지 않았으며 영양소의 공급원이라고 주장합니다.
아보카도 1개(무게 약 150~200g)의 열량은 285~380kcal(160kcal/100g)로 하루 2개 이상 먹으면 살이 찌므로 적당히 먹는 것이 좋다.
과다섭취시 알러지 반응이 나타날 수 있으며, 두드러기, 호흡곤란, 가려움증 등을 동반할 수 있으므로 반나절이 적당합니다.
또한 부작용으로 이 과일은 나트륨 배출을 돕는 효능이 있어 신장 기능이 약한 사람에게는 부담이 될 수 있으니 적당히 섭취하는 것이 좋다.
아보카도 영양성분(160kcal/100g) 현대인에게 부족한 영양소인 칼륨은 485mg/100g으로 1일 영양가의 14%를 차지한다.
영양성분 100g당 % 칼로리 160kcal 단백질 2g4% 지방 14.7g29% 식이섬유 6.7g28% 엽산 81㎍ 칼륨 485mg14% 아연 0.6mg13% 마그네슘 29mg9% 철 0.6mg 8% 칼슘 12mg2% 비타민 C10mg 콜레스테롤(LDL). 높은 마그네슘 함량은 칼륨과 함께 혈압을 조절하는 데 도움이 되며 항산화제 및 항염증 성분이 풍부합니다.
카로티노이드, 비타민 C 및 페놀 화합물에는 많은 양의 항산화제가 포함되어 있습니다.
섬유질이 풍부하여 건강한 체중을 유지하는 데 도움이 되며 하루에 3인분을 섭취하면 뱃살을 줄일 수 있다고 보고되었습니다.
엽산이 풍부하여 수유모의 건강식품으로 임산부에게 좋습니다.
고품질 섬유질 함량 덕분에 변비를 예방하고 장 건강을 지원합니다.
▲ 야채샐러드를 집에서 즐기는 방법 집에서 아보카도 샐러드를 자주 만들어먹는데, 과카몰리도 직접 만들어 먹는다.
가끔은 샌드위치를 ​​직접 만들어 집에서 샐러드를 만들어 빵에 얹어 먹을 수도 있습니다.
저는 이렇게 코스트코에 아주 잘 어울리는 유기농 소스와 함께 먹습니다.
. 이 소스는 부드럽고 양귀비씨가 들어있어 맛이 좋고 짜지 않고 달고 기름지지 않고 살짝 상큼하고 잘 어울립니다 양배추와 함께. 아침 식사는 간단하고 충만합니다.
▲ 수제 샐러드는 빵과 함께 먹으면 맛있다.